Юбилей у меня!

Галина Горякова
         /СЕБЕ любимой/

Вот она с нулём восьмёрка!
Наконец-то дождалась!
А то всё, "коса"-семёрка,
Столько лет за мной гналась!

Эта цифра ЗОЛОТАЯ,
Без начала и конца,
Как дорога "кольцевая"
Для счастливого СТРЕЛЬЦА!

Эх, отмечу эту дату,
И забуду я года!
Ими счастлива, богата,
С ними в дружбе я всегда!
20.12.16г.