прости

Гасанов Раф
Тут,на краю дороги,
Теряя страх и стыд,
Я не скрываюсь в Боге,
И не реву навзрыд.

Я не святой,не гений _
Не плох и не хорош.
Обыкновенный жребий _
Что правда ,то и ложь.

Прости меня,прощаясь,
Неугомонный гость.
Я злюсь и горько каюсь,
Что сердце с плотью врозь.