Чужой любви..

Васанта
Чужой любви животные порывы
Неинтересны нам, как ни крути
Коль хочешь полюбить..Люби красиво
И любящему не тебя позволь уйти..
Пускай уйдёт к любви своей безмерной
Пускай узнает, как она сильна..
Так не спеши обиде поддаваться
Придет к тебе любовь..Претит ей пустота..