Трампа одобряем!

Валентин Зайцев 2
      К американцам мы относимся с симпатией:
      Нам мил и рок эн ролл и Голливуд.
      Когда же к нам приходят с "демократией"
      Таких гостей у нас варягами зовут.

      Они убеждены, не мучимы сомненьями,
      Что это обойдётся нам без травм.
      Мы с благостными тоже намереньями
      Одобрили им лидера,которым теперь Трамп!

      Хотя надежды на него не лучезарны,
      Надеюсь, что нам янки будут благодарны.