Я закрою за тобой дверь...

Наталья Любинтон
Я закрою за тобой дверь...
Нам расстаться давно пора.
Ты мне снова сказал: "Верь!",
Но нет силы в твоих словах.
Я устала ждать перемен
И ночами засыпать одной.
Череду твоих старых измен,
Ты пополнил теперь и мной.
Ну, чего от тебя ждала,
Если верность не твой "конек"?
Даже, если сама лгала,
Подводя своей жизни итог.
Расчерила я новый план...
Жизни круг очертив собой.
Растеклась кровь сердечных ран,
Разделив нас теперь с тобой.