Была любовь и страсть

Нина Тоненкова -Подольская
Была  любовь и страсть,ходил по лезвию ножа.
Увидел мир и получил ты вдоволь кутежа.
Теперь как рыба ,выброшена за борт!
Нет ни желания ни сил, а их чёрт побери,
Никто нам не продаст , и неоДОлжит в НАбор.
Сгорая -  выгорал, осталась лишь зола,
На сердце грусть -тоска и рядом - тишина .
Один, совсем один,сродни волкам без стаи,
Которые в борьбе за жизнь,друзей всех растеряли...      
Бегут года , песком сквозь пальцы лет,
Ты жил, творил...останется лишь след,
Лишь след судьбы , зарёй на небосклоне,
Напоминая о тебе , тому ...
Кому ты нужен был -  прощаясь на пероне!
11.08.16