Озеро просит

Наталья Астрелина
Озеро просит:
- Добрее, ребята…
Я же для вас и вода, и прохлада.
Я же люблю вас волной и листвою.
Будьте, ребята, добрее со мною.
Я же могу задохнуться в бутылках.
Не превращайте берег в копилку!
Не превращайте радость в помойку.
Будьте добрее, ребята, и только…