Любовь моя в земные рамки не вмещается

Рина Зарецкая
 
    Любовь моя

    В земные рамки

    Не вмещается !

    И голос мой ,

    Беря разбег с Земли ,

    Взлетает высоко .

 
    Любовь Творца

    В мелодию Любви

    Вплетается

    И до любой звезды -

                не далеко!