Позиция ЛДПР

Аркадий Гусельников
         Позиция ЛДПР. Россия  должна вернуть русских.
Наша страна долгое время была полигоном для реализации
Всевозможных идей. То хранила монархию, то строила коммунизм, который если таковым и стал, то для очень узкой прослойки населения.
ЛДПР призывает прекратить экспериментировать над людьми!
Великая страна с огромным количеством населения – вот главная
национальная идея. По самым скромным подсчётам учёных, если
бы не все несчастья, которые свалились на Россию в 20-м веке
Сегодня нас было бы не менее пятисот миллионов человек.
сильных. Умных. Конкурентноспособных. И не бощихся  никого и
ничего. Это был бы огромный потенциал, огромный рынок,
огромные возможности. Многодетные семьи должны освобождаться  от всех видов налогов. Для них должен быть предусмотрен механизм
кредитной амнистии. Если у них нет жилья, то им должно
редоставляться жильё по социальному найму за счёт государств.
Детям из этих семей должно гарантироваться обучение вузах за
Государственный счёт. Только такими способами можно решить
Демографические проблемы нашей страны. И не допустить
Превращения России в провинции Китая или стран средней Азии.