Голос мой высоко над долиной летит

Рина Зарецкая
 Голос мой высоко
 Над долиной летит
 И купается в солнце,
 И реет над лесом.

 И века пронеслись
 Незаметно внизу-
 Те же шепчут признанья
 Весенние ветры

 (На мелодию Беловежская пуща)