я поняла что я люблю

Катерина Садова
Мне кажется нас осень обвенчала,
Сегодня утром стало душно вдруг.
Приснилось,что тебя я потеряла...
Мой самый близкий,самый добрый друг...

И сжало сердце как тисками резко..
В груди затрепетало.Взгляд потух...
Я поняла-без вас не интересно....
Всё суета,без ваших нежных рук....