Опостылело

Александр Вологдин 3
ОпостылеОло время лихое
конца , края ему не видать
нам не будет отныне покоя
начинаем  привыкать

Может это светлые боги
нам устроили темные дни
или Ротшильды в синагоге
накурились какой-то *ерни?

Чё вообще все до нас докопались
недра наши им спать не дают?
так у нас их почти не осталось
те что есть- свои умыкнут

Кто ответит за это, скажите
почему мы в своей стране
где есть всё для нормальной жизни
постоянно живём в га*не?