Дай мне в тайной комнате время...

Молитвы Фимиам
Дай мне в тайной комнате время
Средь предпраздничных этих дней.
Я хочу, чтобы мира бремя
Не мешало душе моей.

Оживи, освяти по Слову,
От сомнений очисть меня.
Я хочу, чтобы жизнь Христова
Снова стала мне песней дня!

20.12.16