Солнцу навстречу

Рина Зарецкая
 

    Солнцу навстречу

 Любовь моя к тебе навстречу

 Пускай летит и мир обнимет!

 Любви и Солнца свет приветный

 Тоски и боли тяжесть снимет.

 И засияют счастьем лица,

 Сердца наполнятся мечтами,

 Мечты заветные сольются,

 И Рай земной пребудет с нами !

     * * *

  На рассвете вышла в свой сад ,
 
  Босиком по росной траве прошлась

  Руки Солнцу встающему протянула

  В сердце песня Заветная родилась . . .


                2000 - 2020 , 22 марта