Огонек души

Александр Пятый
Пусть горит огонек души,
Среди сумрака долгой ночи.
Даже если душа захочет,
Погасить его не спеши.

Даже если пришла беда,
От обид потемнело небо.
На Земле не оставив следа,
Пробежали во тьме года.

Все равно, от души тепла
Пусть другая душа растает.
Даже если она страдает,
И удача давно ушла.

Будет миру душа светить,
Как надежды маяк желанный.
Божий знак сокровенный, тайный,
Без которого трудно жить.

Где ты путь свой ни заверши -
Повторенья уже не будет.
На удачу и радость людям,
Пусть горит огонек души.