И чувства вновь возвращены!

Александр Нелепов
Пока Вас буду развлекать,
Вокруг Вас снег начну топтать,
То, боюсь, замёрзнете совсем,
Тогда не избежать проблем.

Нет, нужен здесь иной подход,
Вас и меня избавит от невзгод:
Лишь жаркая Любовь согреет
И Ваше сердце сразу подобреет.

Растает снег, возникнут нивы
И среди них Вы будете красивы,
Откликнитесь на зов Весны –
И чувства вновь возвращены!