Волшебное

Ветвь Сирени
Снег на улицах сказочно чист и похож на сахар.
На его полотне отражается каждый блик.
Мы ценили «вчера» и с надеждой глядели в «завтра»,
Забывая, что жизнь есть лишь этот волшебный миг.

В Рождество вся центральная площадь искрится светом
Новогодних гирлянд. Я ждала тебя здесь. Привет.
Мы случайны, как пара снежинок. А может, в этом
И скрывается чудо. Случайностей в мире нет.

Дай мне знак, и планета закружится в ритме вальса,
Городские шумы обратив в неземной напев.
Все часы сговорятся и хором пробьют двенадцать,
И над площадью снег полетит вертикально вверх.

Раз-два-три… Раз-два-три… Мое сердце так странно бьется,
И медлительный темп переходит на лёгкий бег.
Закрываю глаза и касаюсь руками Солнца,
Потому что я небо, а Солнце живет в тебе.