Слава

Геннадий Анатольевич Федоров
                "Я прославил Тебя на земле,
                совершил дело, которое Ты
                поручил Мне исполнить.
                И ныне прославь Меня Ты, Отче...."
                (Св. Евангелие от Иоанна 17:4,5)
                Савах - по-арамейски хвала

Трепещет его разум, трепещет его плоть
Ему совсем не хочется всходить на эшафот
Он верит в то, что духом Сын Божий Он
Но телом человек Он и раздаётся стон:
"Или, Или! Лама савахфани?
Боже, Боже! Зачем же так прославил?"