Марине Цветаевой

Лариана Кыркалова
Крик изболевшейся души…
В словах с надрывом -
Непостижимые в тиши
Ветров порывы.

Проникновенные глаза
Глядят сквозь строки,
И одиночества стезя,
Как рок жестокий.

Путь человеческих побед
И поражений,
Недополученный ответ,
Вопросов жженье...

Жизнь, оставляющая след
У края бездны…
В мельканье дней, в мельканье лет
Вы не исчезли…

Май 2015 г.