Здорова!

Лариса Черноморец
Позади болезнь осталась,
С жаром тела и ломотой.
Я сегодня утром встала,
Потянулась и заботой

Мне не горькие пилюли,
А дымящий вкусный кофе.
А здоровье вновь вернули
Доктора, что в деле -  профи.

Хоть ругаем медицину -
Помогают эскулапы.
Мне вернули они силу
В мои ноженьки и лапы.

Завтра снова на работу,
В стены школы музыкальной.
Ждут меня рояль и ноты,
После грусти в тихой спальне.

20.12.2016 год.