Сквозь проблеска вишневого просветы

Светлана Файзулина
Я легкой поступью пойду,
Навстречу счастью приоткрою двери;
Тебя в лучах зимы найду
И нежностью согрею.

Любовь, не ведая границ,
Нас приведет на край планеты...
Рассвет, пытаясь разбудить,
В обьятьях крепких, словно цепи.

Мы пишем собственный сюжет,
Не существуют здесь запреты!
И ты спроси, я дам ответ,
Сквозь проблеска вишневого просветы...