экономический психоз? -д

Марк Сандомирский
Бывают сказки для взрослых, о чем напомнил Седлачек
Когда экономисты рассказывают сказки, нагнетают экономический психоз
журналисты рассказывают страшные сказки
рекламщики и политики - соблазнительные
И только психотерапевты - успокаивающие