Игра Волшебников

Валентин Арыков 2
Сто книг в пять лет ребенок прочитал
И, как стишок, все знает их страницы –
Для чудо-деток Звездный Час настал,
Меж двух миров все стер для них границы.
В игре детей – «Скажи –  и этим  будешь –
Царевич, царь, сапожник иль портной…»
Когда по-детски с Верой, словом чудишь,
Встаешь таким – как скажешь – пред собой!
Еще без школы многие –  сам  Гений –
С небес чудесный  Ангел Золотой –
Сказал – Артист – и он на взрослой сцене –
Певцы, свет-музыканты, циркачи…
Как в сказке,  в детях чудеса творений,
Как новых Солнц явились в мир  лучи.

Я Царь – в игре промолвить могут дети,
А их  слова –  Энергиям – Закон! 
И свет Любви Вселенной им ответит –
В собор Успенский вознесет на трон.
А возле трона –  мир  трехмерной власти,
А он в  короне, скипетр пред ним,
В игре детей нет, как у взрослых страсти,
Мы их за свет души благодарим!

Кто для детей является кумиром,
Способностей и знаний где исток –
В душе звучит струна волшебной лиры –
Я – с неба Ангел, а Отец мой–  Бог!!!