Диалог двоих. 14

Черных Игорь
Он

Я подошёл к иконе
«Вера, Надежда, Любовь»!
Я поставил за нас свечку,
Пусть пламя возгорится вновь.
И поцеловал святых
За нашу любовь.
Я молча стоял,
Вспоминал как в школу ходили…
А порою просто мечтал
Как с тобою друг друга любили,
Как провожал тебя я домой.
Теперь я один!
И ты не со мной.
Я подошёл к иконе
«Вера, Надежда, Любовь»!
И поставил за тебя свечку.
Прощай! Мы не скоро,
Но всё же увидимся вновь…
Может быть
В третьем измерении!!!)))

Он

Любовь бешеная! Любовь верная!
Любовь надёжная! Мерси!)))

Она

Любовь бесстрашная, любовь бессмертная!
Любовь безумная )))!!! Любовь нереальная!)))))
Бонжур! Бонжур!!)))

Он

Я проснулся! На дворе весна,
Неужели скоро лето,
И прошла зима.
Весело! И настроение
В груди чистый воздух.
Пахнет свежестью в Москве,
Набухают почки, небо в синеве,
На заре запели птицы,
Значит быть в Москве весне!)))

Она

Любовь коварная!
Не знаешь, где упадёшь и где найдёшь.
Любовь страстная! Любовь безжалостная! )))
Любовь красивая!))))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/21/2301