Кто может знать как судьба наша сложится...

Вован Тищенко
 Кто может знать как судьба наша сложится?
 Кто видит завтра глазами пророка?
 Снова душа о тебе всё тревожится,
 Ей без тебя тяжело, одиноко.

 Да, невозможно начать жизнь нам сызнова,
 Это давно в мире понято всеми,
 Счастье лишь раз солнцем летнем мне брызнуло
 В том, уж далёком теперь, дне осеннем.

 Чтобы любить, нужно море терпения,
 Съесть ни один пуд поваренной соли,
 Хочешь услышать любви песнопение?
 Нужно пройти через муки и боли.

 Снегом красиво земля усыпается,
 Мы себе счастья картины рисуем.
 Сердце к тебе дотянуться пытается,
 Чтоб обменяться с твоим поцелуем.

 Песня любви-это песнь бесконечная,
 В этом я людям секрет не открою.
 В жизни ,лишь ты моя радость сердечная,
 Ты для меня будешь вечной мечтою.