Какой русский не любит быстрой езды

Григорьев Александр Викторович
Кони мчат как ветер рысь,
Кони мчат сильней держись.               
Эх раскосые, гнедые,зубы белые!
Над губой снежинки пены, шея венная..,
Погулять бы вам на воле траву вдоволь мять,
Да лихой у вас погонщик, не сменять.
И бежать вам хоть и быстро, но в узде,
Без узды да с вашей прытью, быть беде.   
Ох вы кони ноги быстры, грудь в буграх,   
Вам бы мчаться, вам бы взвиться в облака, 
Но у всех своя дорога, свой удел..,
Мыслям всем,да и мечтам, -есть предел.
Жизнь короткая земная такова,   
Память светлая людская на века.