Июльский Холод разыграла ты!

Максим Батманов
Мне ХОЛОДНО...
Сказала ты...
Хотя на Улице Июльская Жара...
В Объятия Мои
Немедленно была заключена...
И я почувствовал
Твои цветочные духи...
И трепет от касания твоей Груди...
Ты Растворялась медленно во мне...
И попросила...
Нежненько Возьми...
И Дай понять
Что я Желанна и Любима...
Я сразу просьбу начал Воплощать...
Сначала Душ...
Потом Диван...
Затем Кровать...
И завершилось в ванне...
Где Лепестки от роз,
Твоё нагое тело
Попытались закрывать...
От Взгляда моего
Неутихающего томного желания!(СВ(к))