Морозное

Александр Ганул
Морозное, ясное утро,
Скрипит под ногами снежок,
А в небе нежней перламутра
Лишь месяца тонкий рожок.

Мой ангел и я- мы играем
На пару мелодию сфер,
Как жаль- скоро галочьим граем
Взметнётся заснеженный сквер,

И будут холодную кашу
Месить надрываясь авто
И песенку с ангелом нашу
Уже не услышит никто,

Растает рожок над домами,
Исторгнув прощальное "Си",
Лишь облако над головами
Повиснет в пустом небеси.