Недопонимание

Зыкина Дарья
Ты говоришь мне о скорых дедлайнах,
О новых футболках со странным принтом,
О том, как бесят люди в кинотеатрах,
Уплетающие слишком громко попкорн,

О том, что важно молчишь всё время,
И говоришь про столицу и про концерт,
Про Шанхай, про гречу, даже про Ленина,
Про то, что на встречи времени нет,

Говоришь мне о космонавтах из МКС,
О том, как варишь пельмени любимые,
О том, что пёс может стену проесть...
Только о важном не говоришь мне.

Говоришь про перелёты свои, про статьи,
Про то, как в работе опять пропадаешь,
Ну а я говорю тебе всё не о том, о любви и
Вот мы снова друг друга не понимаем...

15.12.2016