Оставив все сомненья не у дел

Антон Музыка
Ты алый свет и нежность чистоты,
Рассвета дух гармонией объятый,
Ты в мир пришла пустой и неопрятный,
Из сердцевины вечной красоты!

Манили блеском ярких фонарей
То тишина, забытая средь ночи,
То пустота из разных полномочий,
То тайны неизведанных теней.

Но только в красках сказочный предел
Осветит все прелестные желанья,
Благословит с улыбкой мирозданье,
Оставив все сомненья не у дел.

Неповторим твой образ чистоты!
Ты выше всех изведанных уроков,
Свободная от всех людских пороков,
Для вечной поднебесной красоты!