Полицейский

Ольга Кайдалова
Кто стоит на права страже?
Кто предупреждает кражи?
Ходит в форме, на бедре -
С пистолетом в кобуре.

Кто преступник, кто крадёт -
В его руки попадёт.
Кто ж нарушит на дорогах -
У него мандатов много. (20.12.2016)