Новогодние стихи на 2017 год

Евгений Гущин 2
                ****
Счастья небо! Луч любви! В снах - мечты заблудшее!
На пороге Новый Год! Значит, верим в лучшее!

В удачу вера Россиян! Европа ж, вся в истерике.
Поднадоел год обезьян гримасами Америки.

Год Петуха, клич на рассвет! Петух к России ближе!
Нам счастья вытянуть билет предназначенье свыше!

С Новогодней Ночи сказкой - Петушок из башни Спасской,
Под Кремля Курантов Бой - взвеет в небо над Москвой!
И, паря под небосводом, Всех поздравит с Новым Годом!
Благ во всём Вам, Россияне! С Вами Бог! - Удача с Вами!
                ****
Новогоднее веселье в море ёлочных огней.
Звёздно - снежной каруселью. Визг девчонок, смех парней.
Новогоднее застолье! Бой Курантов! Блеск очей!
Громкой музыки раздолье в свете радужных лучей!
И улыбкою вершиной в каждом возглас петушиный
Года Чудо - Петуха в шарм любовного «греха»!
                ****
Пожелаю в Новый Год всплеск удач! Благих забот!
Доход - в мешок, не в дырочку! Чтобы любовь впритирочку!
                ****
Новый Год! Меняем позу! Запасём улыбок дозу!
На удачу из мешка подарков Года Петушка!
Позабыть могли едва ли! В детстве часто мы сосали
С палочкою сладости! Он доставлял Всем радости!
                ****
Новый Год встречаем вместе! В огоньках гирлянд насесте!
И закуска неплоха! Год встречаем Петуха!
Мандарины, ёлка, свечи! И шампанское рекой!
Под Курантов тостов речи этой снежною зимой!
Петушок, вспорхнув из сказки звёздной ночи этой к нам!
Принесёт цветные краски, кисть удач! Ключ в чувства храм!

                ****