***

Макс Хек
Барник не любит суп...

а солнце а солнце...
красное...
утром мороз - 38...
Барник не любит суп...
Барник не любит грусти...
Барник чуть-чуть прошел...
и повернул обратно...
сегодня от холода всюду туман...
и дома стоят опрятно...
дома стоят напрямик...
от снегом занесенной дороги...
Барник бежит и бежит...
в мороз очень мерзнут лапы...
в мороз деревья в снегу...
в мороз птиц нет на деревья...
в мороз дым из труб...
в мороз застыло и время...
утром красный рассвет...
утром мороз и холод...
Барник скажет утру "Привет!"
и побежит обратно...
...................................

(с) Xek