Шизохрень

Украденные Мысли
Города из ветров строили -
Возводили дождями стены...
Пытались вершить историю
Дураки из племени пленных.

У апломба в плену маялись -
Гнойники из душ изводили...
Им судьбою дано - в паяцы!
Только нет - всё сшивают крылья!

(руби, не руби - всё прошлому:
что крест, что сук - лишь последствия...
на семь замков - всё хорошее...
по горлу совести - лезвием!)
****************************
К Парнасу идут - не взлетают!
И, порою, доходят тени...

Дураки собираются в стаи...
И горды своей шизохренью!