Ранки

Светлана Корнилаева
    ***
Ты ищешь зрелищ,
Я прошу песен-
Каждый по-своему одинок
В мире,который тесен.

А надо- расправить крылья
И взмыть ввысь-
Волнующе пахнет кофе...
Полеты нам дарит жизнь.
          2010г.

   ***
Я в небе утону,-
          я словно
                без оков,
Пусть синевой заполнится живое,
А волосы мне высушит песок,
Что на карьере у Покрова...
           август 2011

   ***
Если нет любви,
Не помогут - ни весна, ни стихи,
Ускоряясь, бегут года,
Может, даже тебя никогда
Не коснется моя рука,
Но шепчу твое имя пока...
               апрель 2013

   ***
А смайлику, как третьему лицу,
Быть лишним в нашем разговоре -
Интимность многоточия я чту-
В нем свет зари и сонный лепет моря...
               апрель 2015

  ***
Вопрос довольно странный через столько лет,
Как-будто задан он богине,
Не буду мудрствовать и так скажу в ответ,
Что в святцах - житие,у грешной-бытие поныне.
               сентябрь 2017

  ***
Если правду скажу - ни за что не поверишь,
Но, а если солгу - не поверишь вдвойне.
Вывод очень простой - распахну я все двери,
Руки-настежь, чтоб ты возвратился ко мне...
                201?