Мне тебя не жаль

Катерина Садова
Мне тебя не жаль.Я натерпелась.
Словно ожила,пришла в себя.
И озябшее свое больное тело
Я будила словно я-не я!

Ты внутри все клетки мне разрушил.
Ревностью прожег ,не видно дна.
Лекари!Придумайте пилюли,
Чтоб забыть всё раз и навсегда.

Чтобы вычеркнуть и боль не ощущая.
Раны залечить.И ровно встать.
Чтоб не начинать страдать сначала.
Научится заново мечтать.....