Радуга

Маша Лукашкина
РАДУГА

Чьей-то великанскою
Доброю рукою
Радуга построена
Над Москвой-рекою.

«Мостик» перед нами.
 Может быть, решимся
И над облаками
Возьмём да пробежимся?

Мы бежим, мы бежим,
А «мостик» в небе тает…
Под ногами у нас
Бледнеет, пропадает.

Был он яркий, радужный –
Сейчас и виден еле…
Лишь половину  –
надо же! -
Мы пробежать успели

И - ух!
На бегу
Ухнули в Москву-реку!