Не знаешь иногда что лучше...

Людмила Косуля Чибис
Не знаешь иногда, что лучше, 
Молчание иль разговоры,
А прошлое сжимает нам сердца
И  каждый год похож на привороты.

И кажется пора уже забыть 
И смех, и рук прикосновений,
Но по ночам приходят вновь к тебе 
Из жизни самые прекрасные мгновения.

Всё вырвать и забыть диктует разум
Днём кажется понятно всё
Лишь наступает ночь и забываешь сразу
Любовь диктует правила свои.