Маникюр

Эръзя
Ноготочки украсив цветами
Стала вновь беззаботно-счастливой
Вспоминала как раньше ночами
Ему ими она корябала спину

Ее улыбка рождалась нежданно
Вспоминая остатки влечения
Она ночью была ураганом
Ноготки смыли все огорчения