Её глаза

Ольга Азарова Шабанова
Я трепетал при виде её глаз,
Таких я не встречал ни разу.
И стёклышком сверкала страсть,
Лишь пробуждая Огонь и ласку.
Ночь отлетала каждый день,
Хотелось быть лишь только с нею:
Глядеть в глаза, что в мире нет
И бормотать:" Люблю за нежность!"

А глаз её голубоватый свет
Рассыплется по полю васильками.
Приятнее Весной цветов и нет,
Когда они и нам и Солнцу
Свои чаши раскрывают.
И, хочется их гладить и любить,
Как-будто это лишь глаза твои
И смотрят в вышину,
Отыскивая наши с тобой дали,
Чтоб нам там звёздами светить,
Но на полях Земли лишь нашей!

Не слушал песни я дождя,
Не видел пред собой дороги.
В моих глазах - только её глаза
И это для меня так много значит!
Прикосновенье её рук,
Случайное иль неслучайное,
Во мне будило истому спавших чувств,
Чтобы лететь к ней на свидание!