С добрым утром

Эръзя
Выпей кофе, зефирку попробуй
Улыбнись с наслаждением утру
Пусть тебя не тревожат сугробы
И морозец, что стал слишком жутким

Вновь вдохни ароматы желаний
Улыбнись с наслаждением другу
Подари все шальные признания
А я скажу лишь одно - "С добрым утром!