без смысла

Дария Виноградова
ты меня такой ещё не видал,
я когда обижаюсь сразу такая дрянь.
сразу хочется всё разрушить, что создала
ты прости меня, что такой была.

ты меня ещё не видал такою
это тьма, которая над головой как чёрный ворон.
и скрепит и щемит и не отпускает
только она в обиде такое во мне допускает.

ты меня такой ещё не встречал
а мой голос всегда где-то недалеко звучал
потому что я злая, потому что лишь для себя
свою жизнь потихонечку, но дробя.

ты такой меня ещё и не знал
а когда увидел, сразу то не признал.
я когда обижаюсь сразу такая дрянь
могу невзначай обидеть,ты только глянь.

ты меня такой ещё не видал
потому что я лёд и пламень. не ожидал?
если хочешь меня согреть - разведи костёр
ты такой замечательный. хоть и не актёр