Вишни и косточки

Тамила Денисова
 -  Нам надо расстаться, мы ссоримся вечно...
 -  Ты любишь есть вишни?
 -  Да, конечно.
 -  А  косточки в вишне  любишь тоже?
 -  Вопрос  поумнее задать ты можешь?

 -  Не злись! Выплюнь косточку поскорее,
    Ну будь же хоть чуточку ты мудрее:
    Нам косточки не мешают любить вишни,
    Мы любим друг друга – выплюнь  лишнее!