Божий Дар

Руслан Ракович
Творя Молитву Небесам ,
Не прячь от Господа Глаза,
Смотри и ты увидишь сам,
Что на щеке Его Слеза!..
Слеза Любви,
С которой Он пришел к нам
И принес нам Свет,
Его Божественный Закон - Суд Сердца,
Знамя Всех Побед!

Познавший Господа
Всегда незримо следует за Ним,
Господь ведет "Свои Стада"
В Священный Град Иерусалим,
Где у Подножия Небес,
На Пьедестале Чистоты,
Стоит Тот Одинокий Крест
К которому привязан ты!..

И этот Крест - Судьба твоя,
Твой Первый и Последний Вздох,
Основа Смысла Бытия
И Смысл Божественных Основ!..

Тот Смысл, который ты искал,
Пройдя сквозь Жизнь,
Пройдя сквозь Смерть,
И, обретя Свой Божий Дар,
Ты расколол Земную Твердь!..

И прочитав Послания Звезд,
И выстроив Парад Планет,
Дорогой Млечного Пути
Ушел за Ним - Туда Где Свет!..

Творя Молитву Небесам,
Будь честен пред Самим Собой!
ВСЕ в Мире Этом - Божий Дар!
Дар Бога!
Он Спаситель Твой!

19.12.2016.