Стишки-порошки макси. Брачный развод

Карелин Олег
был страстен нежен и заботлив
хотя на вид лопух осёл
когда развёл на всё что можно
стал зол
я б развелась мне нужен повод
нет он меня быстрей развёл
теперь к нему один лишь довод
козёл


        20.12.2016 г.