Мороз за 30

Владимир Киселев Шарья
В день мороза, что за тридцать,
Лучше дома переждать.
Утром очень сладко спится,
Да и просто лень вставать.

Хорошо не на работу,
Холодильник не пустой.
Подождут дела, заботы,
От всего взял выходной.

Полежу, да помечтаю,
Телевизор погляжу.
Выпью кружку с булкой чаю,
В интернете посижу.

За окном мороз за тридцать,
А мне дома хорошо.
Новый год навстречу мчится,
Старый к финишу пришел.