А не жалей ты ни о чём...

Людмила Косуля Чибис
А не жалей ты ни о чём
Случится всё, что суждено
И потому с улыбкой ты встречай
Свой каждый день от самого рождения.

Не забывай счастливые часы
И грусть не обходи ты стороною
Мы счастливы уж тем, что мы живы...
Сегодня...завтра будет день другой.

А не жалей ты ни о чём...
О том, что часто ты не понимаешь...
Что ты другая...непонятная порой..
Ну что же так порой бывает.

Живи, живи... и радуйся всему,
Что жизнь подносит нам на блюде...
Неважно кто, зачем и почему...
Важнее то, что ты живёшь на этом свете.

А не жалей ты ни о чём...
Всё прожито-назад уж не воротишь...
И улыбайся с каждым своим днём
Встречая и рассветы, и закаты.