Это совсем не история

Морена Мартелл
Это совсем не история, если некому позвонить. Когда я писала тебе последние письма, не отправляла, систематически нажимая Delete. Когда я хотела чтоб все сначала , но это совсем не история, конь мой чалый, губами коснется кожи моей щеки.
И мы не то чтобы особенно непохожи, мы далеки.
Мы дальше чем несколько океанов и горизонтов, но точно не ближе и вот я иду без зонта, а может быть без зонта.
И я не лучше, не хуже, но я не та.
И если все вдруг начнется у нас сначала, то все корабли покинут свои причалы, и будут в буре белые паруса.
Ты знаешь, мне надоело тебе писать