Зимний сон

Владимир Осадчук
Пусть унесут нас реки сна,
Исчезнем в ночи мы.
Так далека от нас весна,
Мы спим среди зимы.

Мы не умрём,ведь умирать,
Значит совсем уйти.
Мы живы,будем тихо спать
С тобой мне по пути.

И верить нам в неё,в весну
Не надо.Не сейчас.
Любимая,с тобой проснусь...
И ночь скрывает нас.