Нежный ангел мой!

Даниил Бельской
            Ты ворвалась в моё сердце ,
            Ярким лучиком.
            И открыла ты его ,
            Словно ключиком.
            Ты закралась в душу мне ,
            Нежной ласкою.
            Наполняя жизнь мою ,
            Живыми красками.
            Стала ты для меня
            Зорькой ясною ,
            Значит верю , с тобой
            Не угасну я!
            Не отдам никому тебя ,
            Моё солнышко!
            Буду счастье пить своё ,
            Всё - до донышка!


            Хочу пьяным быть от любви твоей.
            Обнимать тебя и любить сильней!
            Рядом быть хочу , я всегда с тобой.
            Я люблю тебя! Нежный ангел мой!

            май 2012г.